
Desde 1856, los desayunos de domingo solo significan una cosa: croissants de Can Baldiri. De mantequilla, de chocolate, de sobrasada, o jamón dulce y queso. Si Calella tiene el mar, Palafrugell tiene los croissants.
Más de 160 años después de su nacimiento, la panadería Can Baldiri continúa elaborando día tras día el pan y bollería con las mismas fórmulas familiares y artesanales. El pan es PAN con mayúsculas, pero los croissants son de otro mundo. ¿El secreto? Algunos dicen que en vez de mantequilla, utilizan manteca.
Pero Can Baldiri no es solo una de las panaderías con más años y éxito de la Costa Brava, sino que en 2014 el Ayuntamiento también les concedió el Diploma al Mérito Ciudadano por sus productos de gran calidad.
Masa madre, hornos de leña, atención de primera… y todo esto sin precios abusivos y mucho sabor. Si vais, que no os paren las colas que se forman en la calle: cualquier espera merecerá la pena.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.